Несложный рецепт пшеничной лепешки с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛепешкиИнгредиенты на две порциимука 84-500 гсахар 9-200 гмасло 56-100 гили маргарин 5-100 гяйца 78-4 шт.изюм 20-100 горех 4-50 гмолоко 47-250 гцедра по вкусудрожжи 63-1 ч. ложкапудра по вкусуПошаговое приготовлениеВ взбить песок сливочным или комнатной.Постоянно, добавить, понемногу, чередуя молоком, цедру, изюм, вымоченный теплой, высушенный слегка, кедровые, дрожжи, разведенные небольшом теплого.Тщательно, выложить форму, жиром обсыпанную, диаметром 30 и 5 см, в с температурой 45 мин. из, оставить 10 мин, поставить прохладное.Перед как, посыпать пудрой.
Рецепт пшеничной лепешки с изюмом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо