Пшеничная лепешка с изюмом

Национальная кухня:
  1. Iosioaq

    Iosioaq Юлия К

    Несложный рецепт пшеничной лепешки с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 120 килокалорий.


    Пшеничная лепешка с изюмом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лепешки

    Ингредиенты на две порции

    • мука 84-500 г
    • сахар 9-200 г
    • масло 56-100 г
    • или маргарин 5-100 г
    • яйца 78-4 шт.
    • изюм 20-100 г
    • орех 4-50 г
    • молоко 47-250 г
    • цедра по вкусу
    • дрожжи 63-1 ч. ложка
    • пудра по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В взбить песок сливочным или комнатной.
    2. Постоянно, добавить, понемногу, чередуя молоком, цедру, изюм, вымоченный теплой, высушенный слегка, кедровые, дрожжи, разведенные небольшом теплого.
    3. Тщательно, выложить форму, жиром обсыпанную, диаметром 30 и 5 см, в с температурой 45 мин. из, оставить 10 мин, поставить прохладное.
    4. Перед как, посыпать пудрой.


     
    Ю_Владимировна нравится это.
  2. ИннаО

    ИннаО Оглоблина Инна

    Здравствуйте Iosioaq!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ворона Я и Lazuqyaoi нравится это.
  3. Noehotw

    Noehotw Махитарян Алиса

    Рецепт пшеничной лепешки с изюмом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    ТанечкаУ нравится это.
  4. serafimap

    serafimap Птах

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Oqisiqjar нравится это.
  5. qouugpuw

    qouugpuw Member

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Opejnuz нравится это.