Розочки из теста с мясом меня учила готовить моя хорошая подруга и очень радовалась, когда мы хвалили и не могли нахвалится. Ну что может быть вкуснее мяса с тестом! Я право, не знаю. Может пельмени? Розочки из теста с мясом можно делать и из слоенного теста, это тогда занимает совсем мало времени. Если вы будете сами замешивать дрожжевое тесто, то ему обязательно нужно дать постоять, чтоб оно созрело. Этот процесс займет не меньше часа, да и сами розочки должны будут подойти на противне не меньше 25-30 минут. Розочки перед выпечкой смажьте взбитым яйцом. Фарш , само собой можете делать по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт розочек из теста с мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на шесть порцийМука — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиСметана — 6 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаСухие дрожжи — 0,5 Чайных ложкиВода — По вкусуФарш — 350 ГраммСыр — 80 ГраммЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеМуку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду.Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто.Тесто раскатайте в круг и сделайте 8 надрезов.Оберните фарш одним лепестком теста.Завернуть второй листик теста в ту же сторону.Так же заверните все листочки по очереди.Розочки подвяжите ниткой.Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!