Шарлотка со сгущенкой и яблоками мне сразу понравилась. Рецепт, конечно, стандартный, но его сильно украшают корица и сгущенка. Просто кладем меньше сахара, сладость добавить сгущенка. Вкусно! Шарлотку со сгущенкой и яблоками подавайте на стол охлажденной и посыпанной сахарной пудрой. Можно ее украсить и фруктами, например, клубникой. В тесто не забудьте добавить ванилин и гашенную соду или разрыхлитель для теста. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт шарлотки со сгущенкой и яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаИнгредиенты на шесть порцийЯблоко — 2 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 0,5 СтаканаСода — 0,5 Чайных ложкиСгущенка — 3 Ст. ложкиКорица — 2 Чайных ложкиВанилин — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Яйца взбить с сахаром и со сгущенкой.Добавить муку и осторожно замесить тесто.Яблоки почистить, уложить в форму и посыпать корицей.Яблоки залить тестом, выпекать при 200 градусах 35 минут.Приятного аппетита!