Непростой рецепт легкого, вегетарианского борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийЛук - 1 шт.сливочное - 50Свекла ( и тонкими ) - 350 г(чищеная измельченная терке) - 1.Морковь ( и тонкими ) - 1 шт.сельдерея ( резаный) - 3.Помидоры ( от, и рубленые) - 2.Бульон - 6 1/1, стаканавинный - 1 ст. .Сахар - 1. л.свежий () - 2 веточкибелокочанная () - 120 ги молотый поСметана сервировкиПошаговое приготовлениеКак вегетарианский :Лук тонкими. В кастрюле сливочное и лук. на огне, помешивая, мягкого, около 3-5. Затем в резаную, морковь, готовить, 4-5 минут.овощи, добавить, сахар резаный. Посолить поперчить вкусу. массу кипения, варить средне - огне 35-40 минут, мягкого овощей.выложить кастрюлю, накрыть варить медленном около 10. Высыпать борщ свеклу соком готовить 10 минут.диетический борщ горячих тарелках сметаной.
Рецепт легкого, вегетарианского борща понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо