Простой рецепт куриных голенни в золотистой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции500 г куриных голеней½ ч. л. соли1 стакан горячей воды1 ч. л. карри2 ст. л меда2 ч. л. французской горчицы1 зубчик чеснока толченый2 ст. л. кунжута поджаренногоПошаговое приготовлениеГолени положить в кастрюлю, всыпать соль и залить горячей водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на умеренном огне 10 минут, немного остудить.Смешать мед, карри, горчицу, чеснок и слегка подогреть, чтобы мед растаял.Голени обмазать глазурью и положить на смазанную маслом решетку для гриля.Поставить под горячий гриль на расстоянии 8 см от источника тепла. Жарить 15 мин, часто переворачивая и смазывая глазурью.Посыпать жаренным кунжутом и подавать с салатом.Пытаюсь освоить новые блюда для Новогоднего фуршета. Дети сказали, что получило очень вкусно. Я правда еще не попробовала.Приятного аппетита!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных голенни в золотистой глазури ещё не пробовала
Куриные голенни в золотистой глазури для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.