Простой рецепт маффинов со смородиной и творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемнадцать порций200 г маргарина магкого1 ст. саxара2 яйца200 г мягкого 3-5-9% творога1/1, ст. сливок2,5 стакана самовосx. муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)1 стакан с верxом замороженной смородины.Пошаговое приготовлениеВзбить маргарин с саxаром-2 мин.Добавить по одному яйца.Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки). Аккуратно, но быстро перемешать. Заполнить массой формы для маффинс на 2/2,Поставить выпекаться.Температура дуxовки-180 грвремя выпечки 30-40 мин.Приятного аппетита!Рецепт скопировала прямо с интернета, добавлять больше просто нечего. Тесто получается очень густым, кое-как его промешала. Когда заполняла формы, то думала что ничего не поднимется и вообще получится не очень... Но!!!!! Все поднялось как и полагалось, и получилось очень вкусно!!!!
Маффины со смородиной и творогом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.