Простой рецепт швейцарских яблочных тарталеток швейцарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порциислоёное тесто 2 листа(20 х10 см. 150 гр. ),яблоки 2 шт.,сахар коричневый 1-2 ст. л.,корица 1 ч. л.,миндаль - листики 40 гр.,желе абрикосовое 100 гр.,желток.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Очень вкусная и быстрая выпечка,если взять готовое слоёное тесто.Разогреваем духовку до 200°.Размораживаем тесто,разрезаем его пополам, нам нужны квадраты 10 х10 см.Смазываем их желтком,посыпаем коричневым сахаром и корицей,загибаем уголки вовнутрь,смазываем ещё раз желтком.Яблоки очищаем от кожицы,разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку.Делаем глубокие надрезы не до конца,кладём половинки яблок на тесто.Разогреваем половину желе и смазываем яблоки.Ставим в духовку на 20-25 минут.Тем временем обжариваем миндаль на сухой сковороде.Готовые тарталетки смазываем оставшимся желеи посыпаем листиками миндаля, готово!Приятного чаепития!!!
@tomnyuk83, спасибо за новый вариант швейцарских яблочных тарталеток. Нужно будет обязательно попробовать