Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки - известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую! Что мне особенно нравится в этом простом рецепте яичницы с томатной пастой, - так это сама консистенция готовых яиц. Получается очень похоже на яйца-пашот, вот только с кипятком морочиться не нужно! Даже вкуснее получается, - ведь в томатной пасте, а не в простой воде, готовится! Так что рекомендую и вам ознакомится с этим рецептом приготовления яичницы с томатной пастой!Количество порций: 4-6Простой рецепт яичницы с томатной пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 6 ШтукТоматное пюре — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку)Лук — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаПаприка — 1 Ст. ложкаКумин — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеОбжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово - добавим кумин и паприку, перемешаем.Добавим томатное пюре или пасту. Перемешаем, доводим до кипения на маленьком огне.Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.Приятного аппетита!