Прекрасное первое блюдо в особо холодный зимний день!Очень вкусно.Непростой рецепт щей из свежей капусты в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на шесть порцийБульон (мясной) 3 лКапуста (свежая) 600 грКартошка 3 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Растительное масло 2 стол. л.Перец острый молотый 0.5 чайн. л.Паприка 0.5 чайн. л.Лавровый лист 1 шт.Чеснок 2 зубч.Соль по вкусуПерец по вкусуПомидоры 2 шт.Пошаговое приготовлениеПорезать соломкой картофель. Сложить в горшок.Капусту нашинковать, выложить на картофель, обжарив ее на растительном маслеНарезанную соломкой морковь обжарить.Добавить мелко нарезанный лук. Также обжарить.Помидоры измельчить блендером, добавить к обжарке и потушить до полного испарения жидкости.Выложить обжаренные овощи в горшок.Мясо из бульона порезать небольшими кубиками. Выложить в горшочек.Заполнить горшок бульоном, оставив 2 см до верха.Добавить сухие приправы, лавровый лист, посолить, поперчить.Накрыв горшок крышкой, поставить его в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.Добавить мелко нарезанный чеснок (через двадцать минут) и уменьшить огонь до 120 градусов.Щи в духовке будут готовы через час, но горшок можно оставить и на более длительное время. Вкус блюда от этого только улучшится.
Отличный вариант приготовления щей из свежей капусты в горшочке. Обязательно воспользуешься рецептом!
Мы тоже недавно первый раз делали щи из свежей капусты в горшочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем