Несложный рецепт перца соленого, фаршированного овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на четыре порцииФарш:капуста 800 гморковь 150 гзелень петрушки 25 гзелень укропа 25 гсельдерей зелень 25 гсоль 30 гРассол:вода 1 лсоль 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеКапусту, морковь, зелень нашинковать и заправить солью.Из перца вырезать семена и заполнить фаршем.Фаршированные плоды залить рассолом.Хранить в холодном месте.