Перец соленый, фаршированный овощами

Национальная кухня:
  1. Ibpphuiae

    Ibpphuiae Нанака

    Несложный рецепт перца соленого, фаршированного овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 177 килокалорий.


    Перец соленый, фаршированный овощами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соление

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фарш:
    • капуста 800 г
    • морковь 150 г
    • зелень петрушки 25 г
    • зелень укропа 25 г
    • сельдерей зелень 25 г
    • соль 30 г
    • Рассол:
    • вода 1 л
    • соль 1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту, морковь, зелень нашинковать и заправить солью.
    2. Из перца вырезать семена и заполнить фаршем.
    3. Фаршированные плоды залить рассолом.
    4. Хранить в холодном месте.


     
    Ooiolgo, lukyanchenko89 и Гала_П нравится это.
  2. Adzanut

    Adzanut Анька

    какая вкусняшка!
     
    Oneuootrd нравится это.
  3. Fhjuooxo

    Fhjuooxo Стеблева Рита

    удачный рецепт, получается с первого раза)