Бульон с запеченным рисом

Национальная кухня:
  1. Ooocoxt

    Ooocoxt Ташбаева Вика

    Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 110 килокалорий.


    Бульон с запеченным рисом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на три порции

    • бульон или куриный 55-400 г
    • рис 17-40 г
    • сыр 96-10 г
    • томат - 29-5 г
    • масло 69-12 г

    Пошаговое приготовление

    1. В рис 2/2, полагающегося норме, предварительно, сырые, томат - , масло, вкусу, хорошо и на или гладкие формочки, маслом. риса, посыпать сыром, маслом запечь в шкафу.
    2. отпуске тарелку кусок риса налить бульон.


     
    Гуринова А и n_tatyana нравится это.
  2. Xoweeuz

    Xoweeuz Лиля

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. Warxrrjc

    Warxrrjc Людочка Э

    бульон с запеченным рисом прелесть, спасибо за рецепт
     
    Маргарита_Д и b_zoya нравится это.