Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на три порциибульон или куриный 55-400 грис 17-40 гсыр 96-10 гтомат - 29-5 гмасло 69-12 гПошаговое приготовлениеВ рис 2/2, полагающегося норме, предварительно, сырые, томат - , масло, вкусу, хорошо и на или гладкие формочки, маслом. риса, посыпать сыром, маслом запечь в шкафу.отпуске тарелку кусок риса налить бульон.