Непростой рецепт бузинного пирожного (бернский рецепт) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на три порцииТесто:мука 250 гмасло 125 гяйца 1 шт.соль 0,5 ч. ложкивода 0,1 лНачинка:сироп бузинный 0,25 лмука 1 ст. ложкасливки взбитые 0,2 лсахар по вкусуорех лесной крупно натертый 80 гПошаговое приготовлениеПросеять муку, смешать с другими ингредиентами теста и быстро замесить руками, не размешивая слишком долго.Сделать из теста шар, завернуть в салфетку или марлю и положить в холод на 3 ч.Вскипятить сироп в маленькой кастрюльке, смешать с мукой и оставить на огне еще 15 мин.После охладить.В это время половину теста раскатать, выложить в форму для пирожного, полить холодным сиропом.Присыпать орехами.Раскатать вторую половину теста, прикрыть ею начинку и выпекать около 50 мин в несильно разогретой духовке.Подать горячим с взбитыми сливками.