Несложный рецепт жареных булочек с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на три порцииБулочки - 3 шт.Тунец консервированный (измельчить) - 50 гТоматная паста - 50 гКедровые орехи - 50 гЯйцо сырое - 1 шт.Яйца отварные для начинки (мелко нарезать) - 2 шт.Молоко - 1 стаканСоль - 2 щепоткиМасло растительноеВода - 50 млПошаговое приготовлениеКак приготовить жареные булочки с начинкой: У булочек срезать край. Вилкой вынуть мякиш.Положить булочки в глубокую тарелку, залить молоком. Оставить пропитываться.Смешать тунца с отварными яйцами.Всыпать кедровые орехи.Добавить томатную пасту. Перемешать.Булочки наполнить начинкой.Открытый край закрыть срезанным краешком.Яйцо слегка взбить. Добавить воду.Посолить и перемешать.Обмакнуть булочки во взбитое яйцо.На сковороде разогреть растительное масло. Выложить подготовленные булочки на сковороду. Обжарить их со всех сторон до румяности. Жареные булочки с начинкой готовы.Подавать жареные булочки с начинкой сразу же. Приятного аппетита!