Простой рецепт бульона из моркови и молодого стручкового гороха домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на десять порцийморковь 800 гсахар 2 ч. ложкигорох зеленый стручки 800 гмасло 1 ст. ложкасливки 1 стаканжелток 2 шт.зелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеШинкованную морковь и горошек порознь отварить соответственно в подсоленной и подслащенной воде.Отвары процедить, соединить.Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью.
Бульон из моркови и молодого стручкового гороха по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бульон из моркови и молодого стручкового гороха, вкус необыкновенный! СПАСИБО!