Очень простой рецепт соуса бешамель африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Соусы и маринадыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на семь порциймасло сливочное 50 гмука 2 ст. л.молоко коровье 750 млмасло подсолнечное 2 ст. л.соль по вкусуПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло.Добавить растительное масло.Постоянно помешивая, всыпать муку.Тоненькой струйкой, тщательно размешивая смесь, влить молоко.Постоянно помешивая, довести до кипения.Добавить по вкусу соль и, помешивая, варить на медленном огне, 8-10 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Tooaoneos, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус бешамель по этому простому рецептику.