Свиные отбивные под яблочной корочкой

Национальная кухня:
  1. Лизавета_Д

    Лизавета_Д Лизавета Д

    Несложный рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 206 килокалорий.


    Свиные отбивные под яблочной корочкой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 100 г шампиньонов
    • 1 большое яблоко
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 большая головка лукасоль, молотый перец
    • 4 свиные отбивные
    • 300 мл сидра
    • 40 г панировочных сухарей
    • 100 г сыра чеддер
    • 3 ст. л. свежей зелени петрушки
    • 1 ч. л. порошка чили

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.
    3. На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.
    4. Посолите, поперчите.
    5. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.
    6. Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы). Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.
    7. Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно - сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.
    8. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.


     
    Юсубова А и Hxeatceoq нравится это.
  2. С_Курныш

    С_Курныш София

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Альшанская К, Xofveocco, sekun93 и ещё 1-му нравится это.
  3. Qnwvaor

    Qnwvaor Баштакова Таша

    Именно свиные отбивные под яблочной корочкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    pashkova97, k_zina, Wipxuaen и 2 другим нравится это.
  4. Kzapvlzlo

    Kzapvlzlo Ангелова Роза

    Обалденный рецептик свиных отбивных под яблочной корочкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Euuaiuo, Марго_Н, polishko84 и ещё 1-му нравится это.
  5. Deqctoix

    Deqctoix Толстых Алиса

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Opouimv нравится это.
  6. kh_arisha

    kh_arisha Ходзько Ариша

    сегодня первый раз готовила свиные отбивные под яблочной корочкой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    loboda96 нравится это.
  7. Uamxioic

    Uamxioic Гиззатова

    ухтышка какой рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  8. Oowgolve

    Oowgolve Кураш Соня

    Очень довольна свиными отбивными под яблочной корочкой! Благодарю за рецепт.
     
    Weouvwos и Бажулина Ю нравится это.
  9. innat

    innat Туманская Инна

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в свиных отбивных под яблочной корочкой
     
    Iaovzom и Iybgeee нравится это.
  10. Probotw

    Probotw Лафкайтес

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    dmitrievich98 нравится это.