Несложный рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на двенадцать порций100 г шампиньонов1 большое яблоко1 ст. л. оливкового масла1 большая головка лукасоль, молотый перец4 свиные отбивные300 мл сидра40 г панировочных сухарей100 г сыра чеддер3 ст. л. свежей зелени петрушки1 ч. л. порошка чилиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 С.Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.Посолите, поперчите.Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы). Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно - сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.
Именно свиные отбивные под яблочной корочкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденный рецептик свиных отбивных под яблочной корочкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила свиные отбивные под яблочной корочкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.