Простой рецепт сырных крекеров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 60 гПшеничная мука 120 гСоль по вкусуСпеции по вкусуСыр 240 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСыр потереть на мелкой терке, как следует смешать с мукой, чтобы она покрыла весь сыр, добавить по вкусу специи (или ограничиться солью и перцем), перемешать и добавить порубленное на кусочки мягкое масло.Руками вымесить тесто. Для этого понадобится несколько минут, главное — не сдаваться и воспользоваться парой - тройкой столовых ложек воды, если окажется, что тесто суховато.После того, как тесто вымесили, его нужно отправить на пару часов (или на всю ночь) в холодильник.Если вы не хотите тратить время на то, чтобы раскатывать тесто и вырезать печенье формами, можно сразу сформировать его в колбаску перед отправкой в холодильник.Тогда, достав его из холодильника, вы сможете просто нарезать его на кусочки, выложить на противень и отправить в печь.Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.