Крем-суп из тыквы

Национальная кухня:
  1. potapkina84

    potapkina84 Алена

    Несложный рецепт крем-супа из тыквы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 283 килокалорий.


    Крем-суп из тыквы
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Романтический ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на одну порцию

    • тыква - 1 шт.
    • арахис - 5 г
    • кресс - салат
    • имбирь - 5 г
    • цедра лимона - 1 г
    • соль
    • сахар
    • сливочное масло - 20 г
    • крем бальзамик
    • бульон овощной - 250 мл
    • кедровое масло - 8 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Разрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.
    2. В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.
    3. В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.
    4. Пробиваем блендером добавляем соль сахар.
    5. При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.


     
    bugrova88 нравится это.
  2. Eoapddpr

    Eoapddpr Христина

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Мошарина С нравится это.
  3. М_Синчук

    М_Синчук Синчук Марианна

    Готовила вчера крема-супа из тыквы по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!