Несложный рецепт маффинов с фетаксой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 455 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 455 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одиннадцать порцийСметана 2 столовые ложкиСыр фетакса 350 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиТворог 100 гРазрыхлитель 10 гГрибы 6 штукГолландский сыр 80 гСпеции по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРастопить масло.Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями.Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яйца, мука, разрыхлитель). Важно! Растопленному маслу нужно дать остыть, прежде чем добавлять его в тесто.В силиконовые формочки для кексов положить по столовой ложке теста, далее столовую ложку начинки (грибы, сыр) и опять ложку теста. Формочки должны быть заполнены на ⅔.Выпекать маффины при температуре 220 градусов, готовность проверять деревянной шпажкой. Не вынимать сразу из формочек, пусть остынуть немного.Пока маффины пекутся, сделать в блендере крем из 250 грамм Фетаксы и с помощью кондитерского мешка украсить маффины и подавать к столу!