Очень простой рецепт пирожного Каштаны украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:яйца 7 шт., сахар 150 г, мука 150 г.Для крема:згущеное молоко 50 г, масло 150 г, крепленное вино 20 г, ваниль. Помадка: сахар 400 г, вода 130 г, лим. кислота 3 г.Для оформления:миндаль 100 г, вишни 40 штПошаговое приготовлениеПриготовить бисквитное тесто.С помощью кондитерского мешочка зделать небольшие коржики, выпечь.Охлажденные коржики склеить попарно кремом, в середину вставляя вишню.Миндаль нарезать соломкой и «колючками» украсить пирожные.Для оформления пирожных помадку красят (пищевым красителем) у светло - зеленый цвет.Каждое пирожное вмокать у разогретую помадку ( с двух сторон ) и поставить у холодильник.
какой интересный рецепт пирожного каштаны и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!