Несложный рецепт чизкейка с хересом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 354 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 354 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 115 гБисквитное печенье 125 гКоричневый сахар 25 гСливочный сыр 550 гСахарная пудра 225 гПшеничная мука 40 гЛимоны 2 штукиХерес 4 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиСливки 200 млПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.