Непростой рецепт рыбных ленивых голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийРыбное филе (у меня треска) 800 грКапуста белокочанная 250 грЛук 1 штРис отварной 250 грМолоко 100 млСоль, перец по вкусуМорковь 2 средних штТомат паста 2,5 ст. лРастительное масло для обжариванияВода или бульон 1 стМука пшеничная 2 ст. лСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеФиле пропустить через мясорубку вместе с луком.Капусту нарезать мелко и хорошо отжать, до появления сока.Смешать капусту, отварной рис с рыбой.Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.Оставить на 15 мин.Смазать форму маслом.Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму. Подлить не много воды.Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.Пока голубцы в духовке сделаем подливу:морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин, далее бульон, опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).Размешать, подержать на огне еще 5 мин и снять.Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.Поставить в духовку на 15 мин.Голубцы готовы!Вот такие голубцы у меня получились. Нежные, мягкие! Очень понравились моему мужу. Я поливала при подаче еще соусом из сметаны и зеленого лука. На фото уже его не хватило! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю рыбные ленивые голубцы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Raauoeud