Маринованный тунец

Национальная кухня:
  1. Ioeeluvfo

    Ioeeluvfo Веренчук Тата

    Простой рецепт маринованного тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 276 килокалорий.


    Маринованный тунец
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Тунец ( свежий) - 400
    • Шисо (), свежие - 4 шт.
    • - салат - 1
    • Паста - 20 г (4. л. )
    • соус - 4. л.
    • зеленый - 8.

    Пошаговое приготовление

    1. Филе подморозить морозилке, легче нарезать. порезать размером 22 см.
    2. - салат на 4 тарелки произвольном, либо салат пучками выложить тарелки.
    3. 5-10 минут подачи миске васаби соевый, выложить этот кубики и зеленый (только часть), перемешать, на 5-10.
    4. Выложить тунца подготовленные и листьями, нарезанными соломкой.


     
    Zotidoob нравится это.
  2. Zjzmibjx

    Zjzmibjx Татьяна

    А что вы нашли в маринованном тунце??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Ephixeoay, malova96 и Агата_Б нравится это.
  3. yeleonorav

    yeleonorav Вепрева Элеонора

    Спасибо за рецепт, готовила маринованного тунца на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Добрая К, Элла_П, Liiiqear и ещё 1-му нравится это.
  4. КираЮ

    КираЮ Юрченкова Кира

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    khmarina98 и Wlkoltk нравится это.
  5. Fqoetiz

    Fqoetiz Шааф

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!