Простой рецепт паштета по-домашнему русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций1 кг говяжей печени250 г свиной копченой грудинкичеснок, лук80 г коньяка50 г салачерный молотый перцсольПошаговое приготовлениеПечень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем всё вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой;Форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий духовой шкаф на 1,5 часа.