Непростой рецепт крабовых галушек с бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульонИнгредиенты на двенадцать порцийДля галушек:2 уп. охлаждённых крабовых палочек3 куска белого хлеба(батон)100 г. молока1 яйцо1 луковица1 зубчик чеснокасоль, чёрный перец по вкусуДля бульона(на 2 х литровую кастрюльку):1 луковица1 морковка1 помидор1 красный болгарский перецраст. маслосоль по вкусупол пучка зелёного лукаПошаговое приготовлениеКрабовые палочки пропустить через мясорубку(или измельчить блендером)с луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке, фарш заправить солью, перцем, сырым яйцом, измельчённым чесноком, фарш хорошо размешатьВ сковороде разогреть раст. масло, и пассеровать в нём нарезанные кубиками лук, помидор перец и натёртую морковьВ кипящую воду положить пассерованные овощи, дать закипетьИз фарша формировать галушки, опускать в кипящий бульон, варить при слабом кипении, как всплывут, выключить огонь, дать немного постоятьПодавать галушки с бульоном, посыпав рубленным зелёным лучкомСама я галушки не пробовала, но судя по опустевшей кастрюльке моим галушки понравилисьЭто блюдо из серии когда до зарплаты осталось два дня. Не судите строго, может кому пригодится рецептик