Непростой рецепт яблочного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на десять порцийИнгредиенты для теста:250 г сливочного масла или маргарина3,5 стакана муки1/1, стакана сахарного песка2 чайные ложки ванили1 взбитое яйцощепотка солиДля начинки:250 г сахарного песка250 г сливочного сыра250 г сметаны4 яйца1/1, стакана взбитых сливок8-10 очищенных и нарезанных яблок1 чайная ложка молотой корицыПошаговое приготовлениеТесто: смешайте в блендере масло, сахар, соль, ваниль, яйцо и муку, замесите мягкое тесто.Сформируйте из теста шар, накройте целлофановым пакетом и поставьте на 30 минут в холодильник.Раскатайте тесто в круг по величине формы (понадобится форма 25 см в диаметре), выложите им дно и стенки формы (лучше использовать разъемную форму).Поставьте форму с тестом в холодильник. В это время приготовьте начинку.Мягкий сливочный сыр взбейте с сахаром, 4 яйцами, сливками и сметаной.Выложите первым слоем на тесто нарезанные яблоки, на яблоки выложите приготовленную массу для начинки, посыпьте корицей.Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 160-180 С в течение 1-1,5 часов, пока чизкейк не приобретет приятный золотисто - коричневый цвет.Остывший чизкейк поставьте на ночь в холодильник.Источник: Longos Cookbook Fall 1999
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - v_katarina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.