Простой рецепт пудинга из отварной курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на семь порциймясо отварное 77-600 грис 68-1 стаканяйца 39-1 шт.молоко 38-0,75 стаканамасло 88-1 ст. ложкамасло 18-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо отделить костей пропустить 2 через. Сваренный протереть сито смешать куриным. Добавить, сливочное, соль, желток. вымешать ввести в белки. смазать маслом выстлать - пароварку. в подготовленную и на с водой. на около 20. Подавать любыми овощами.при колите энтероколите.
какой интересный рецепт пудинга из отварной курицы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!