Мусс из семги Розовый фламинго

Национальная кухня:
  1. АленаБ

    АленаБ Алена Б

    Простой рецепт мусса из семги Розовый фламинго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 186 килокалорий.


    Мусс из семги Розовый фламинго
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • 100 гр. слабосоленой семги
    • 100 гр. свежей отварной семги
    • 1,5 шт. небольших луковиц
    • 1,5 ч. л. хрена
    • 1,5 ч. л. сладкой горчицы
    • 30 гр. сметаны
    • соль по вкусу
    • зелень для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Свежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа, охладить.
    2. С помощью блендера измельчить репчатый лук, отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить.
    3. Добавить сметану, горчицу и хрен. Соль по необходимости.
    4. Выложить мусс в формочки и украсить кусочками соленой семги и зеленью.
    5. Приятного аппетита.

    Мусс получился нежного, и в тоже время остренького вкуса.



     
    lipcheg96 и Григорева А нравится это.
  2. pertsova77

    pertsova77 Перцова Людмила

    Мы тоже недавно первый раз делали мусс из семги розовый фламинго. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Yueyemwal нравится это.
  3. vall91

    vall91 Валл Юля

    Сегодня буду готовить!
     
    kostyukhina94 нравится это.
  4. Oopeaaonh

    Oopeaaonh Коскинен

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мусса из семги розовый фламинго
     
  5. vilisova88

    vilisova88 Вилисова Олеся

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Aiwekuem нравится это.
  6. Uwfotejm

    Uwfotejm Негара Таня

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, АленаБ
     
    А_Шапка и Ivdowfyoa нравится это.