Шашлычок на сковороде - это как отголосок прекрасного лета и дачного сезона. Очень люблю шашлык и готова готовить его постоянно, даже в домашних условиях, на простой печке и сковороде. Шашлычок на сковороде готовится очень легко и просто. Обжарка сама занимает всего 10-15 минут. На то, чтоб замариновать шашлык необходимо минут 5-7, а вот подготовительные процедуры занимают больше времени. Мариноваться мясу нужно в течение 2 часов, а также необходимо размачивать деревянные палочки в холодной воде около 30 минут, чтоб они не сгорели на сковороде. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт шашлычка на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 1 Штука (около 400-500 грамм)Подсолнечное масло — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСушенный кориандр — 3 Ст. ложкиСоевый соус — 1 Ст. ложкаСоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеДеревянные палочки замочить в холодной воде на 30 минут. Готовим маринад: смешиваем масло, мелко нарубленный чеснок, кориандр, соевый соус. Затем на палочки нанизанный шашлычок опускаем в маринад, заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.Достаем шашлычок из холодильника, даем ему немного постоять. Затем на сильный огонь ставим удобную большую сковородку (желательно глубокую), наливаем масла и в течение 10 минут обжариваем шашлык со всех сторон.Готовый шашлык выкладываем на тарелку. Можно проверить готовность, проткнув его вилкой, если крови нет, все в полном порядке!Шашлычок советую подавать со свежими овощами и зеленью!