Простой рецепт бульона с вареной колбасой и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на одиннадцать порцийбульон 30-2 лколбаса 25-300 гморковь 85-3 шт.лук 86-1 шт.зелень 57-1 пучоксоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКолбасу кусками, заливают, варят 10 на огне. в очищенные разрезанные 2 части, солят, и еще 15. Готовый разливают тарелкам, измельченной петрушки подают столу.
готовила бульон с вареной колбасой и морковью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта