Простой рецепт сальсы из черной фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСвежий красный перец 1 штукаЧерная консервированная фасоль 400 гКрасный лук ½ головкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиМолотый перец чили щепоткаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.
Вкуснятина, обожаю сальсу из черной фасоли Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Owjfzld
готовила сальсу из черной фасоли много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Доброго! Сегодня приготовила сальсу из черной фасоли по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.