Сложный рецепт маффинов “Figgaro“ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 14 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четырнадцать порцийОсновной рецепт:Мерка 1 чашка или 1 cтакан 250 мл.Мука 2 стакана,молоко 1 стакан,яйцо 1 шт.,растительноe маслo ¾ стаканa,сахар ¾ стаканa,щепотка соли,разрыхлитель 1 столовая ложка,ванильный сахар.Возможные вариации (примерно полную горсть):1) яблоки с корицей2) шоколад3) изюм (замочнным в роме и апельс соке)4) орех5) кокосовая стружка6) ягоды любые7) мак8) и тд и тп.Помадка:сахарная пудра + апельсиновый сок (0,5 апельсинa)Пошаговое приготовлениеДуховку включить для нагрева.Подготовить формочки для маффинов.Молоко, растительноe маслo, сахар, ванильный сахар, яйцо взбить миксером.В отдельной чашке помешать муку, соль, разрыхлитель, и добавить к яичной массе.Шоколад ( в моём случае шоколад) порубить на кусочки и добавить в тесто.Перемешать, разлить тесто в формочки, и выпекать 20 минут при 180°С.Развести сахарную пудру с апельсиновым соком, и покрыть остывшие маффины.Люблю этот рецепт потому, что он универсальный, „подстраивается хорошо под другие продукты, нет никаких „прибамбасов в составе теста, не нужно специально взвешивать, пекутся маффины быстро, вкусные и бюджетные. Уффф, кажется всё перечислила! Ах неeee – получаются даже у начинающих и неопытных кулинаров. Всё!!! Теперь жду ваших мнений!