Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно!Несложный рецепт ризотто по-китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций2 стакана готового риса2 ст. л. растительного масла2 яйца, слегка взбитых2 ст. л. + 1/1, ч. л. соевого соуса1 зубчик чеснока, измельчить1 ст. л. свежего тертого имбирязеленый лук (отдельно белая и зеленая часть)500 г. свинины (можно взять индейку)2 крупно натертые моркови1/1, стакана замороженного горошка2 ст. л. рисового уксуса (если нет, можно заменить 1 ст. л. яблочного уксуса + 1 ст. л. воды + щепотка сахара)Пошаговое приготовлениеПродукты для приготовления блюда.Рис.Взбиваем яйца.Готовим омлет.Обжариваем чеснок, имбирь, белую часть лука.Добавляем мясо.Режем омлет на мелкие кусочки.Добавляем в сковородку морковку, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус.Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.