Непростой рецепт роллов с семгой, омлетом и тобико японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на две порции200 г готового риса для суши2 листа нори «BLUE DRAGON»1 свежий огурец½ зрелого авокадо100 г слабосоленой семги50 г сливочного сыра1 яйцо1 ст л соевого соуса «BLUE DRAGON»50 г икры летучей рыбыДля подачи:Соевый соус «BLUE DRAGON»Васаби «BLUE DRAGON»Маринованный имбирь «BLUE DRAGON»Пошаговое приготовлениеОгурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.Семгу, сыр нарезать так же как овощи.Яйцо смешать с 1 ст л соевого соуса и поджарить 2 яичных блинчика.Циновку - макису завернуть в пищевую пленку.Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис.Осторожно перевернуть нори рисом вниз.Отступив от нижнего края 1 см, выложить на рис полоски огурца, семги, сливочный сыр и свернутый рулетиком яичный блинчик.Свободную от риса часть нори смазать соевым соусом. С помощью циновки свернуть нори в тугой рулет.Обмазать рулет икрой летучей рыбы.Выложить его на разделочную доску. Очень острый нож смочить водой с уксусом и разрезать рулет на 6 кусочков шириной 1,5-2 см.Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Вот и рисом наружу получились!!!!!!!
Отличный вариант приготовления роллов с семгой, омлетом и тобико. Обязательно воспользуешься рецептом!