Несложный рецепт горохового супа с копченостями немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порцийсвинина (мякоть) 300 гребрышки свиные (копченые) 300 ггорох 500 глук 200 гморковь 200 гкартофель 450 гбекон (для подачи) по вкусугренки (из белого хлеба) по вкусулук зеленый (для подачи) по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Замочить горох.Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь.Бульон должен вариться около двух часов.Периодически необходимо обязательно снимать накипь.Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1-1,5 часа на медленном огне.Нарезать кубиками картофель.Нарезать кубиками морковь и лук.Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.Добавить в суп обжаренные овощи.Добавить картофель.Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину.Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.Готовый суп разлить по тарелкам Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!