Непростой рецепт моего Боннского суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порцииброкколи – 1 средний кочанморковь среднего размера – 2 шт.лук - порей (стебель) – 1 пучок средней толщинысоус табаско – по вкусупомидор – 3 шт.кинза – немногоперец красный – 1 шт.шинкованная капуста – 1 пакет Белая дачамасло оливковое – по вкусусельдерей (стебель) – 3 стебляукроп – чуть меньше пучкачеснок крупный – 2 головкиспаржа – 3 шт.соль – по вкусуПошаговое приготовлениеВсе овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке.Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа - пюре, добавляя соус табаско по вкусу.