Очень простой рецепт пирожного Букет роз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийТесто слоеное без дрожжевое 250 грЯблоки 2-3 шт (нектарины или груши)Сахарная пудра (заменила сахаром)Пошаговое приготовлениеЯблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 х30 см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами. Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались. (что я и сделала)При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу. Вчера вечером Strepyxa выложила этот рецепт, я прямо загорелась и тотчас же бросилась к плите. Делается элементарно, смотрится эффектно, съедается мгновенно! (ВСЕ СЛОВА, КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ АВТОРА, ФОТО МОИ).
как вкусно! Я полюбила пирожное букет роз с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.