Простой рецепт пряной свинины в винном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 457 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество калории: 457 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 1 кгКрасное сухое вино 500 млМолотый кориандр 2 столовые ложкиКорица ¼ чайной ложкиРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст. л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.