Простой рецепт взбитой яичницы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на четыре порциияйца по вкусусоль по вкусусливки по вкусуили молоко по вкусумасло по вкусуили смалец по вкусумозги по вкусуили печень домашней птицы по вкусуили спаржа головки по вкусуПошаговое приготовлениеОтбить в кружку, добавить сырых или, хорошо кухонной или, вылить сковороду горячим маслом смальцем, непрерывно, жарить, не.Гарнировать или телячьими, печенкой птицы головками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант взбитой яичницы ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать взбитую яичницу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.