Непростой рецепт нежной пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на две порцииДля теста:Молоко теплое - 0,5 лДрожжи сухие (маленькая упаковка) - 11 гСахар - 3 ст. ложки + 1 ч. ложкаСоль - 1 ч. ложкаЯйца - 2 шт.Масло растительное - 100 гМука - 6-7 стакановДля начинки:Майонез - 5-6 ложекЯйца отварные - 3 шт.Колбаса - 300 гГрибы маринованные - 200 гСыр - 250 гПошаговое приготовлениеСначала греем 0,5 л молока.Пока молоко разогревается, берем миску. В нее высыпаем пакетик с дрожжами, добавляем 1 ч. ложку сахара и заливаем теплой водой (полстаканчика примерно).Когда дрожжи подошли, а молоко нагрелось, в другую миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, дрожжи, 1 ч. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, 100 г растительного масла и муку (у меня вышло примерно 6 стаканов).Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.Через 30 минут достаем тесто. Оно заметно поднялось. Теперь оно должно постоять в тепле 20-30 минут.Включаем духовку. Тесто раскатываем (толщиной около 0,5 см). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто. Тесто смазываем майонезом.Колбасу режем соломкой.Маринованные грибы достаем из банки (примерно половину - 200 г).Яйца натираем на терке.Также натираем сыр.Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем при 150 градусах 25-30 минут.Получилась мягенькая, вкусная пицца) Приятного аппетита!))Количество ингредиентов рассчитано на две-три пиццы, в зависимости от объема формы. Я обычно делаю одну большую пиццу на противне, а из оставшегося теста - рулеты)
Нежная пицца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию