Обязательно попробуй, это невероятно вкусно!Это удивительно вкусное, сочное и полезное блюдо. В нем прекрасно сочетаются белки мяса, яиц и сыра. Готовится это замечательное кушанье просто, быстро, без заморочек. Экономим время на кухне.Простой рецепт суфле мясного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на шесть порцийФарш мясной 500 грЯйца 3 шт.Твёрдый сыр 70 грВода 1.5 стак. (200 мл)Лук 1 шт.Чеснок 3 зубч.Соль 0.5 чайн. л.Перец 0.25 чайн. л.Пошаговое приготовлениеШинкуем лук, чеснок и трем на крупной терке сыр.Готовый фарш разводим водой, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы.Приготовленную смесь выкладываем в кастрюлю и постоянно помешивая, на среднем огне доводим до готовности в течение 5-7 минут.На смазанную маслом сковородку выкладываем измельченный лук и чеснок и пассеруем его до прозрачного состояния в течение 3 минут.Готовый фарш с помощью ситечка освобождаем от бульона.В отжатый фарш добавляем пассерованный лук и чеснок, тертый сыр, яйца, соль, перец и специи по усмотрению. Тщательно перемешиваем.Готовую массу выкладываем на смазанную маслом сковородку, разравниваем и на слабом огне при закрытой крышке доводим до готовности в течение 5 минут или пока не свернется яйцо. Можно запечь в духовке.Наше аппетитное, ароматное и удивительно вкусное блюдо готово.Подаем его с картофельным пюре, овощами, салатом.
Суфле мясное по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию