Ризотто с тунцом

Национальная кухня:
  1. Зинка_В

    Зинка_В Зинка В

    Простой рецепт ризотто с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 331 килокалорий.


    Ризотто с тунцом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на восемь порций

    • рис 500 г
    • тунец консервированный 1 банка
    • лук репчатый 2 шт.
    • томат - пюре 3 ст. ложки
    • вино белое 0,5 стакана
    • бульон 1 л
    • масло сливочное 100 г
    • масло растительное 6 ст. ложек
    • сыр тёртый 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте одну луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.
    2. Добавьте томатное пюре и измельченное вилкой мясо тунца.
    3. Тушите на слабом огне.
    4. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле.
    5. Добавьте рис и слегка подрумяньте.
    6. Налейте в кастрюлю с рисом белое вино и подливайте понемногу горячий бульон.
    7. Когда жидкость впитается, поставьте рис в теплую духовку и запеките до готовности.
    8. Смешайте рис с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин.
    9. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром.


     
    b_maya нравится это.
  2. Msabwedw

    Msabwedw Дымченко

    Ризотто с тунцом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    yaroshenko78 нравится это.
  3. Ggjtevmnk

    Ggjtevmnk Серпкова Лида

    А я думала разбираюсь в приговтолении ризотто с тунцом:D:D, аздесь такое:)
     
    kgoas нравится это.
  4. Euiaohood

    Euiaohood Инна

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!