Простой рецепт ризотто с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на восемь порцийрис 500 гтунец консервированный 1 банкалук репчатый 2 шт.томат - пюре 3 ст. ложкивино белое 0,5 стаканабульон 1 лмасло сливочное 100 гмасло растительное 6 ст. ложексыр тёртый 100 гПошаговое приготовлениеНарежьте одну луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.Добавьте томатное пюре и измельченное вилкой мясо тунца.Тушите на слабом огне.Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле.Добавьте рис и слегка подрумяньте.Налейте в кастрюлю с рисом белое вино и подливайте понемногу горячий бульон.Когда жидкость впитается, поставьте рис в теплую духовку и запеките до готовности.Смешайте рис с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин.Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром.