В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию). Отбивные всегда получаются вкусными, независимо от выбора мяса. Чаще всего выбирают свинину. Мясо нужно нарезать, отбить кухонным молотком, обвалять в сухарях и обжарить. Всего несколько манипуляций и на вашем столе потрясающее блюдо!Количество порций: 5Очень простой рецепт отбивных без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на пять порцийСвинина — 800 ГраммПанировочные сухари — 100 ГраммРастительное масло — 40 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть около сантиметра, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.