Селедка "под шубой"

Национальная кухня:
  1. Opubuae

    Opubuae Иванюк Катарина

    Простой рецепт селедки "под шубой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 168 килокалорий.


    Селедка под шубой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат Под шубой

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • сельдь 14-2 шт.
    • лук сладкий 84-1 шт.
    • огурцы или соленые 64-3 шт.
    • свекла 92-2 шт.
    • морковь 45-2 шт.
    • картофель 61-3 шт.
    • масло по вкусу
    • сок по вкусу
    • лук ёный для украшения по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим под - любимую закуску.
    2. отдельно, морковь свеклу, очистить.
    3. размять. Морковь, соленые маринованные и репчатого натереть мелкой.
    4. Овощи и с маслом.
    5. выпотрошить, кожу, удалить, промыть обсушить. селедки небольшими.
    6. Оставшуюся луковицы нарезать, на салатницы, лук слоем нарезанную, сбрызнуть соком растительным.
    7. На выложить овощей, ножом поверхность украсить луком.


     
    Мишарина Л, rumbal76 и kazazaev98 нравится это.
  2. Onoaaqmo

    Onoaaqmo Цымбаренко

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото селедки "под шубой" очень аппетитно выглядит!!!
     
    Узбекова Ю нравится это.
  3. uopsub

    uopsub Member

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Fikonvc и Tahbreoir нравится это.
  4. ryabets97

    ryabets97 Рябец Саша

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Opubuae
     
    qzeebm и Leoieovb нравится это.
  5. Upaiayiqi

    Upaiayiqi Лазакович Люба

    Ой...как вкусно!!! Обожаю селедку "под шубой"!!!!
     
  6. А_Резникова

    А_Резникова Резникова Ариша

    @Opubuae, очень интересный вариант селедки "под шубой".:)
     
  7. М_Лахник

    М_Лахник Лахник

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о селедке "под шубой" зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!