Простой рецепт селедки "под шубой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на одиннадцать порцийсельдь 14-2 шт.лук сладкий 84-1 шт.огурцы или соленые 64-3 шт.свекла 92-2 шт.морковь 45-2 шт.картофель 61-3 шт.масло по вкусусок по вкусулук ёный для украшения по вкусуПошаговое приготовлениеГотовим под - любимую закуску.отдельно, морковь свеклу, очистить.размять. Морковь, соленые маринованные и репчатого натереть мелкой.Овощи и с маслом.выпотрошить, кожу, удалить, промыть обсушить. селедки небольшими.Оставшуюся луковицы нарезать, на салатницы, лук слоем нарезанную, сбрызнуть соком растительным.На выложить овощей, ножом поверхность украсить луком.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о селедке "под шубой" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!