Яичница по-австрийски

Национальная кухня:
  1. Ревунова О

    Ревунова О Ревунова Ольга

    Очень простой рецепт яичницы по-австрийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 325 килокалорий.


    Яичница по-австрийски
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Яичница

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • яйца 16-2 шт.
    • масло 52-25 г
    • грибы свежие 95-150 г
    • сыр ёртый 50-1 ст. ложка
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свежие (шампиньоны), промыть, ломтиками, посолить. на яйца, посыпать сыром, сковороду духовку довести готовности слабом.
    2. Если шампиньонов другие рибы, лучше отварить.


     
  2. mukhamatkhanova92

    mukhamatkhanova92 Мухаматханова Светлана

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница по-австрийски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    yunyaeva84 и Корноухова Л нравится это.
  3. atguzeipv

    atguzeipv Member

    кстати, когда я первый раз попробовала яичницу по-австрийски, подумала:
     
    Eoldphx и Гранат З нравится это.
  4. lisovaya86

    lisovaya86 Лисовая

    Оооочень вкусно получилось
     
    Cioodiv нравится это.
  5. pollis

    pollis Шарапова Полли

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D