Очень простой рецепт яичницы по-австрийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца 16-2 шт.масло 52-25 ггрибы свежие 95-150 гсыр ёртый 50-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвежие (шампиньоны), промыть, ломтиками, посолить. на яйца, посыпать сыром, сковороду духовку довести готовности слабом.Если шампиньонов другие рибы, лучше отварить.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница по-австрийски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!