Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных с белой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 3 Ст. ложкилуковица — 1 Штукакрасный сладкий перец — 1 Штукасушеного розмарина — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусукуриного бульона — 650 Миллилитровтоматной пасты — 2 Ст. ложкибанка белой фасоли — 1 Штукасвиные отбивные — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеНагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто - коричневого цвета, от 6 до 8 минут.В небольшой миске смешать вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.Между тем приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать отбивные с фасолью.
сегодня первый раз готовила свиные отбивные с белой фасолью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.