Простой рецепт рыбы белой на шпажках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииФиле белой рыбы 500 гБекон 100 гСвежие листья розмарина 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 5 столовых ложекМорская соль по вкусуБатон 1 штукаПошаговое приготовлениеДуховку предварительно разогреть до 200 градусов.Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5 х5 см.Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.)
какой интересный рецепт рыбы белой на шпажках и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!