Несложный рецепт огурцов, квашенных с патиссонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на двенадцать порцийогурцы 86-500 гпатиссон 21-200 гзелень по вкусупряности по вкусучеснок по вкусуперец горький по вкусусоль по вкусурассол (заливка)28-1,5 стаканаРассол:вода 69-1 лсоль 29-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеОтобрать, помыть твердые. На банки эмалированной поместить зелень (, сельдерей, листья, смородины вишни ), горький перец соль. кипяченым, их, на 3–4. Рассол, отфильтровать прокипятить. банки раз горячей и рассолом. 5 мин. слить, залить и повторять - три. Залив рассолом раз, немедленно.При консервов стерилизацией укладки банки заливают отфильтрованным на 2 ниже горлышка, крышкой стерилизуют кипящей : банки - литровые — 5., литровые — 10., трехлитровые — 20.
как вкусно! Я полюбила огурцы, квашенные с патиссонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила огурцы, квашенные с патиссонами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Готовила вчера огурцов, квашенных с патиссонами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Ekodweioi, рецепт огурцов, квашенных с патиссонами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!