Непростой рецепт маффинов с беконом и красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций400 г пшеничной муки1 ст л сахара1 стл разрыхлителя1 ч л паприки1/1, ч л красного острого перца1/1, ч л соли2 яйца90 мл 10% - ых сливок50 г размягчённого сливочного масла3 ст л растительного масла150 г бекона с/к100 г сыра1 красный болгарский перецПошаговое приготовлениеСыр натереть на мелкой тёрке.Бекон мелко нарезать.Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.Яйца взбить с сахаром.Ввести сливочное масло взбить.Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.Тесто распределить по силиконовым формочкам.Выпекать при 180 С 20-25 минут.Приятного аппетита!Я подавала эти маффины с Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкой! от Наташи - mama tasi. Гости сына уписали всё за милую душу. Я даже не поняла что быстрее! Наташа, спасибо за простой и вкусный рецепт салата!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маффины с беконом и красным перцем получается здорово!