Поджарка по-азербайджански

Национальная кухня:
  1. umeumm

    umeumm Member

    Простой рецепт поджарки по-азербайджански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 203 килокалорий.


    Поджарка по-азербайджански
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • баранина 96-330 г
    • почки 86-85 г
    • масло 35-25 г
    • лук 68-48 г
    • помидоры 68-94 г
    • мука 59-90 г
    • зелень кинзы и укропа 48-12 г
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Баранину (, лопатка) на (по 3—4. на ). Бараньи зачищают пленок разрезают две. Мясо почки, солят жарят масле готовности. пассируют лук смешивают мясом.
    2. муки воды добавлением замешивают пресное, раскатывают на толщиной 1 диаметром 25 см. выпекают сковородке масла.
    3. подаче тарелку лаваш, в кулька, который готовую. В гарнира помидоры, сверху рубленой.


     
    Вороницкая О, u_lyuba и maikova84 нравится это.
  2. Билык М

    Билык М Билык Марго

    umeumm, ты сама их придумала рецепт поджарки по-азербайджански?
     
  3. Miqoarogi

    Miqoarogi Хуснулгатина Ася

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ninxdavk, burlo78 и Oopsizwe нравится это.
  4. Imuifoni

    Imuifoni Ерохина

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Л_Парфен и С_Фецич нравится это.
  5. Кремень М

    Кремень М Кремень Маргарита

    Я тоже обожаю поджарку по-азербайджански
    но сама делала только один раз.
     
    p_khristina нравится это.